الجمعة، 26 أبريل 2013
4:40 م

الجنزبيل والقرفة في حرق الدهون وفتكها | تخسيس





السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .
______________________________



لقد اثبتت الابحاث الحديثة الاجنبية منها والعربية فائدة الجنزبيل في حرق وتخسيس وتفتيت دهون الجسم .
كما اكدت خبيرة الابحاث العلمية الدكتورة ( امل الانصاري ) فائدة الجنزبيل والقرفة في تحرير الجسم من أي دهون او ترهلات زائدة في الاجسام .

وقالت الدكتورة يفضل دائما عمل مزيج من القرفة والجنزبيل حتي يكون اسرع ما يمكن في التخلص من الدهون الزائدة في اجسامنا , وحتي يعطي النتائج المرضية .

المقادير :-

 1-     ( 2 ) معلقة جنزبيل مطحون .
 2-       ( 2 ) معلقة قرفة مطحونة .
 3- عسل ابيض للتحلية وزيادة الفائدة .
 4-   شرائح ليمون .

الان طريقة الشراب الصحيحة :-

نضع القرفة المطحونة في كوب ماء بعد نقليبها جيدا وتضع علي النار حتي تغلي جيدا , ثم يضاف لها الجنزبيل ونقلب جيدااا , ثم يصب المشروب في الكوب , ونضيف بعض العسل , وبعض شرائح الليمون .

وانتظر النتائج المفرحة بأذن الله .

اتمني ان اكون افتكم .